app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 新闻
楚莲 2020/10/1 9:23:53 收藏

当中秋遇上国庆,双节同至,喜意倍增。

在这不平凡的一年,每一个普通人都经历了健康的考验。

春寒料峭时,我们万众一心携手抗疫, 那一帧帧感人的画面,犹如昨天。

如今山河无恙,待金秋送爽,我们迎来了伟大祖国的盛世华诞。

也在这一年,健康成为所有人关注的焦点,公众号的新老朋友,在得明健身的陪伴下,学习锻炼,放飞自我,享受生活!

得明健身也取得了跨越式的发展,积极响应国家大健康的号召,在身心健康领域不断探索,服务社会。
原图  下载

适逢国庆中秋佳节,难得的小长假,正是天高云淡好时节。朋友们可以阖家团圆亲友相聚,也可二三好友浪迹天涯。

走到哪里都可以健身!

得明健身的朋友们一定记得:

身心同健,

生活即健身,

随时随地健身。

让我们把健身融入生活!

每天锻炼不懈怠,

假期归来更精彩!

在这美满的日子里,得明健身祝朋友们身体健康,生活如意!

让我们共赏月满华夏,同祝国泰民安!



全部评论
排序↑

登录可留言

相关 查看更多
山东有史以来覆盖面最广、系统性最强、支持力度最大的中医药医保政策文件出台! / 承蒙时光不弃
中国人寿百日经脉健身课程反馈 / 春春
学习“习近平在922教育文化卫生体育讲话”笔记 / 大千兔子

得明健身祝祖国繁荣昌盛!祝人民健康团圆!http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=991168
关于我们 发展历程 企业文化 主要业务 联系我们
@2016-2021 dmjs.info 津ICP备19006513号