app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 新闻
春燕 2020/9/2 14:25:49 收藏

得明健身作为一家基于中国传统医学为理论依据的健身机构,积极响应国家大健康战略,推广最适合现代人工作、身体状况的健身方式一经脉健身。

我们提倡身心同健,生活即健身,随时随地健身。为了满足人民群众对科学健身的指导,以及通过体育锻炼提高身体素质的需求,我们积极响应国家“推动全民健身,助力全面小康”的活动主题,线上线下相结合,积极组织线下活动,开设科学健身指导公开课,直播教学栏目等等。


原图  下载

(前排右一:名誉顾问黄莽;前排右二:台长董浩;前排右三:国学频道负责人杨焕琴;

后排右一:得明健身管理部负责人楚莲;后排右二:得明健身理论中心负责人雨荷)

中央数字电视国学频道,是国内目前唯一一家以国学经典、传统文化等为传播内容的专业电视频道,让广大群众了解传统文化的根脉,学习传统文化的精髓。


原图  下载

(中央数字电视国学频道揭牌仪式)

此次,得明健身正式入驻国学频道至道养生栏目,双方担负着为国家分忧,为社会尽责的使命!为推动全民健康,助力全面小康,引领行业,服务社会大众而努力做贡献!


原图  下载

(得明健身四位负责人与黄莽等探讨中央数字电视国学频道-至道养生栏目制作事宜)


全部评论
排序↑
  1楼 云海 2020/9/3 21:17:04  回复

捷报频传,骄傲😊

登录可留言

相关 查看更多
农村改革要有底线! / 大千兔子
黑龙江省规划全域旅游发展,将打造中国北方中医药养生旅游目的地 / 承蒙时光不弃
粤港澳中医药政策与技术研究中心在横琴揭牌 / 承蒙时光不弃

得明健身正式入驻中央数字电视国学频道—至道养生栏目http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=956638
关于我们 发展历程 企业文化 主要业务 联系我们
@2016-2021 dmjs.info 津ICP备19006513号