app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 公众号
小调 2020/8/12 22:16:56 收藏



原图  下载

健身后

跟着老师学习中医,

让我的心活过来了!

跟着老师健身,

让我的身体也活过来了!

跟着得明,

真的是世上最美的缘分!

最大的福报!

腰痛折磨了我二十年



原图  下载

大学毕业第二年,有次打乒乓球,突然剧烈的疼痛让我瞬间蹲下去起不来了,非常疼,气都透不过来的感觉。之后检查结果说是腰椎间盘突出,在骨科医院做了几个月的按摩牵引。

此后二十多年,虽然看起来跟正常人一样,但走路走不了多远,站也站不了多久,连坐久了也会腰痛。每年总有几次需要完全卧床休息几天,让这种剧烈的疼痛慢慢过去。

乒乓球、网球都不敢打了,不敢出去玩,不知道什么时候会犯,害怕象第一次那样的发作,更害怕以后都起不来了。也有点自卑,害怕被人嫌弃,也担心没法怀孩子。

后来跟着老师学中医,用汤药调理,腰痛的次数明显减少,但每年还是有一两次需要卧床。

转机出现在健身后

2016年秋跟着老师,加入第一期得明健身,差不多一年以后到现在随便怎么折腾,腰痛没再出现过。

记得最开始锻炼的时候,每天早上走20多分钟后,腰就会痛,我就得赶紧做弯腰扭屁股的那个动作,做上一会后腰痛消失,再做三走四举和别的动作。

刚开始进行站立式办公时,我站一会腰也会痛得受不了,得赶紧坐下来。锻炼后一段时间,腰痛比以前还频繁,有几次也很痛,但是只要活动活动,就过去了,不用卧床休息了。

每天坚持做初级班各种动作,坚持弯腰扭屁股,坚持站立办公,大概从17年秋冬之后没再出现过腰痛。

眼睛不干涩了

不仅腰痛没了,以前经常眼睛干涩,现在除非连续熬夜追剧,都不再有了。

大便菜叶子没有了

以前大便虽然成型,但经常出现菜叶子。

健身后大多数时候便溏,应该是在排寒气吧,去年喝了粉粉一个多月后,大便成型了,现在再也看不见菜叶子。

脚变暖和了

天气稍微变凉,我的脚就成了冰棍,别人穿得暖暖的鞋子我脚放进去一会就变冰,晚上睡前必须烫脚再放个暖宝宝,否则会冷的睡不着,被窝会越睡越冷。

现在睡觉都能感觉到自己的气往下走到脚,一层层漫过去,暖暖的,那感觉实在太美妙了!

牙齿不怕酸了,刷牙不出血了

牙齿曾经害怕任何酸东西,一点点水果酸都受不了,现在好多了,话梅可以吃,水果随便吃。

以前刷牙老出血,怎么刷都出,现在只是偶尔有点。

肋骨区胀痛消失了

以前经常心情不好就肋骨区胀,那个难受啊,有时候拍抹都不管用,胀起来要好几天才能缓解。

健身以来不知道啥时候就再没出现过,前几天好像翻病了,不过只出现了一小会,自动消失了。

好几个心脏,心慌没有了

以前躺下经常觉得自己好几个心脏,肚子里一个,腰上一个,心里还有一个,常常都能听见自己的心跳声。偶尔会心慌,尤其有点紧张或者捉急都会慌,有时候没来由的会噎着那种梗一下。

现在也再没出现过呢。

胃里一坨没有了

春秋的时候感觉胃里一坨,就是吃了东西胃里就一坨,好不容易几个小时过去没有一坨的感觉了,又饿了,又得吃饭,吃完又是一坨。这个感觉简直把我折磨疯了,比痛都难受。

健身后差不多到2018年,这个问题不知不觉的消失了。

其实还有好多小毛病,已经想不起来了,上面的有些也是听别人提到才想起我以前也有这个毛病。

现在,我再也不担心腰痛,也不害怕任何疾病,因为我知道,走在得明健身这条路上,只要自己坚持,什么毛病都会好。

感谢老师,感谢得明健身!

很多时候都在盼望着翻病快些来呢,比如这几天,我肚子很深的里面有一条线痛,就想着会不会拉稀啊?会不会让我在床上痛得起不来啊?呵呵!不知道道理的人,看到这里会觉得这人有病吧?

坚持,加油,向身体再上一个台阶进发!



全部评论

登录可留言

相关 查看更多
经络学说的发展 / 小调
五脏六腑、四肢百骸的通顺是健身的终极目标 / 小调
遇见得明,遇见最好的自己 / 小调
德明健身带我走出黑暗——一名子宫肌瘤患者的自述 / 小调
现代医疗的困局 / 小调
得明健身改善了我的产后怕冷、抑郁、便秘、胃疼、瘦弱等症状 / 小调

得明健身让我焕然一新,腰间盘突出、肠胃不好、心慌统统说不见http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=935684
公司简介 得明健身 业务范围 联系我们
津ICP备19006513号-1 冀ICP备17012469号-1