app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 公众号
小调 2020/8/5 19:17:21 收藏

原创 荷包蛋



原图  下载

大家好,我是三期学员荷包蛋。非常开心,有这样一个机会可以跟各位一起来分享我的经历和感受。

我加入德明健身的第七个月,对我来说简直就是标志性的一个月,让我非常惊喜的一个月。因为上个月我还沉浸在疼痛中,但是这个月例假过后我就变得跟正常人几乎是一样了,真的是非常激动。

我把我每个月的状态基本上都做了一些记录,我发一个图片给大家分享一下,自己的气色也有很直观的变化。右下角是我2017年8月的样子,就是没有参加德明健身之前的样子,左上角是我2018年3月拍的一个状态,我觉得变化还是非常非常明显的。

曾经的我

我身体从小到大都比较差,而且性格比较文静,又比较喜欢学习。所以,对于身体健康,一直都没有什么关注。

直到我2010年参加工作以后,突然发现自己来月经变得很痛。去医院求医问药,也没有任何的结果,就这样痛经一直伴随了我好多年。

期间吃了很多中药,非但没治好,反而更加重了,不但有子宫肌瘤,还有巧克力囊肿,子宫腺肌症。

当时的我就很绝望,因为医生说,很有可能连孩子都生不出来,而且我的双侧卵巢巧克力囊肿都非常大,左侧有九公分,右侧有七公分。

身体跌入谷底

那时候非常的绝望,感觉到矮别人很多截,但是内心又很不服输,处在一种非常自责又矛盾的情绪当中。

后来老天眷顾我,自然怀孕,剖腹产下一个孩子,但是没想到生产完之后,身体变的很差,连话都说不出来。

生产完五个月之后,我出家门走几步路就感觉喘不上气,上三层台阶,就已经开始气喘吁吁。

早上到办公室我就觉得已经乏的不行,不是困了就是浑身无力,眼睛都睁不开。

2016年的时候,因为工作压力特别大,生活也不是很规律,而且受了很大寒凉,整个人的健康状况已经彻底跌入了谷底。

一个月的时间,我有半个月是躺在床上根本不能够爬起来的,痛得已经连喊的力气都没有。

在这种状况下,我不得不去重新思考自己的状况,怎么会变得这么糟糕,到底哪里出了问题?

那段时间真的不堪回首,孩子在眼前连抱的力气都没有,工作只有长期的请假,父母还要来照顾我。

四处求医问药

我刚开始去找各种各样的大师,吃了半年药,发现没有任何效果就停掉了。又扎针灸扎了三个月,是有一些效果,但是例假结束后我会疼一个礼拜,连床都爬不起来。

我就躺在床上想这个到底是怎么回事呢?后来我自己想肯定是这种药物针灸它也只是一种外力,它作用于你身体的时候,如果你自己不去做调整,不去让内在的东西改变,它可能只能起到一个很短暂的效果。

所以从2017年的上半年开始我就决定要自己去寻找一个疗法,甚至想自己要成为一个中医大家。当然这是非常幼稚的一个观点哈,但是我想是要靠自己,这是非常非常重要的一个事情。

但是那时候这些疗法我都试过了,那么可能最重要的就是要运动起来。于是当时就去找各种运动的方法,包括太极拳,八段锦,还有瑜伽,花了不少钱。

但就觉得不适合自己,像八段锦,坚持了一段时间,感觉真是隔靴搔痒,练的那会儿有点效果,一停下来就没有任何大的改变。

初入得明

冥冥中自有安排,这时候我发现得明中医微信公众号上居然有一个健身项目。当时我觉得这个还蛮特别的,不如试一试吧。

当时其实并没有抱多大的希望,就是按照教练的要求每一个动作,都认真的去做,就这样坚持了一个月。

身体起了变化

在第一个月结束的时候发现,例假好像有变化,但是还是会出虚汗还是很疼,但是精力没有那么差了。

到了第二个月来例假的时候,我就非常惊喜,我居然可以正常说话了,这个是我在过去一年时间都没有发生的事情。

到第五个月的时候,我发现例假结束以后不用躺在床上了,第二第三天就可以下床,甚至出门了。

现在原来所有的疼痛症状居然都消失了。

除此之外,我还发现了很多非常细微的变化。比如说头发没有那么容易油了;指甲上的月牙也出来啦;体重有特别明显的变化, 由原来的将近一百二十斤变成了现在的一百零五斤;又重新恢复了怀孕之前的胃口。

得明健身救了我

当然还有精神状态的变化,以前不敢去商场人多的地方,觉得人群的声浪会把我撕裂了一样,现在完全不受任何影响;在工作中也是感觉自己的气势要更足一些了;对于很多问题,不像过去那么容易纠结了。

总之,我觉得得明健身救了我,因为我真的不知道自己还可以从病魔手里逃脱出来,最绝望的那段时间真的觉得是生不如死,因为找不到任何方法,又会有很多极端的想法,非常灰暗的想法。

大千老师的理念,就像一根伸下井底的绳索一样,让我慢慢的能够拉着它攀上来,对我来说是我生命的一个转折点。

未来重燃希望

对于现在还在观望的小伙伴,我想说的是选择得明健身你绝对不会后悔,但是它也有前提,前提就是你真的意识到身体是你最重要的伙伴,并且你愿意为之付出行动。

为什么特别尊敬大千老师呢,因为他能做到知行合一,我也接触过很多中医,也接触过各领域的所谓专家,但是很多人是知行不合一的。

那么他所跟你宣讲的道理,也只是停留在口头上,那并不是真正的真相。所以,希望大家都能有缘进入得明,跟着大千老师一起去改变自己。

改变自己并没有那么难,就像大千老师说的一样,你朝哪个方向努力,哪个方向就是真实的你。尤其是对那些处在病痛中,觉得看不到希望的朋友们,我真的觉得,如果有一双手向你伸过来,你真的可以去尝试一下。

最后,希望大家都能够在维护自己身心健康的这条道路上,越走越宽,活出自己!



全部评论

登录可留言

相关 查看更多
经络学说的发展 / 小调
五脏六腑、四肢百骸的通顺是健身的终极目标 / 小调
遇见得明,遇见最好的自己 / 小调
现代医疗的困局 / 小调
得明健身改善了我的产后怕冷、抑郁、便秘、胃疼、瘦弱等症状 / 小调
得明健身让我重生,如花般绽放! / 小调

德明健身带我走出黑暗——一名子宫肌瘤患者的自述http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=929061
公司简介 得明健身 业务范围 联系我们
津ICP备19006513号-1 冀ICP备17012469号-1