app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 公众号
小调 2020/7/29 22:35:50 收藏

第一阶段:噩梦到来



原图  下载

从小体质就很差,神经衰弱常年失眠,经常感冒低烧,喉咙肿痛,还有痛经。这样的体质导致我产后身体各种症状大爆发。

2016年10月份在国外生完宝宝后,第二天夜里开始盗汗,手脚麻,有些晨僵,白天也虚汗不断。由于未能及时治疗且不懂得产后风,发了次月子汗后导致情况加重,加之没有条件坐月子,劳累过度,虚的双脚踩棉花般站不住,开始大汗淋漓,全身怕风怕冷,感觉身体里总有风,脚后跟疼痛不止,全身关节疼痛的不能走路及下蹲,眼睛疼痛,胸闷喘不上来气,完全一个人撑着一口气带孩子。

开始害怕,又得了抑郁症,家人从国内配了中药喝,结果更加严重,外冷内热,感觉体内有火烧般难受,但又冷的哆嗦,严重到24小时大汗淋漓,衣服分分钟湿透黏在身上,夜里睡不了觉,一个晚上用掉十条浴巾及二十几条毛巾和十几套衣服,白天更不用说了。

痛苦的大喊大叫,感觉自己要疯掉了,眼睛哭的疼痛睁不开,怕光又不能看手机,不能开灯,每天急得吃不下饭,人突然暴瘦,情况很糟糕。

我自己很明白,情况已极其凶险,当时得明初级班正招收二期学员,毫不犹豫的报名参加了,由于体力各方面都非常艰辛,坚持锻炼俩月效果并不是特别明显,但整个人心态开始好转,开始调整生活规律。

毕业后又参加了高级班课程,由于后期特殊情况,请假休息几个月。但我决定始终不会离开得明这个大家庭。

第二阶段:绝处逢生



原图  下载

到了5月份要到国内大姐家调养,当时汗太多又走不了路,心中万分忐忑地坐着轮椅登机,我感觉自己仿佛再也回不来了。

经过这次长途迁移,一下子躺着起不来了。加之大姐家各种反对我看网诊,锻炼不了又不能安心吃药。我开始有了轻生念头,每天都想着用哪种方法结束自己的生命。

诊室里每次看到老师回复的话,还有得明健身山东组群里伙伴们的鼓励,我又重拾信心。

经过老师数月的调理,我才开始有力气能够慢慢走路,开始锻炼得明健身初级班动作。虽很多都做不了,但我每天都有计划的练练。

第三阶段:飞鸟脱笼,身体逐渐恢复

到老家调养,当时是17年12月,每天读老师的书,听老师讲座学习正确的养生知识,调整以往不良生活方式,身体慢慢开始好转,到春节时明显感觉到身体又好转了许多,比如虚汗、疼痛、怕风怕冷、爱拉肚子或便秘、失眠多梦难入眠等很多毛病都感觉不到了。

当时欣喜万分,开始更加有计划的锻炼。一次次翻病身体一次次好转。2018年春天时竟能感觉到春风拂面是很舒服的感觉,渐渐的脱掉了2017年夏天还在穿的棉衣,穿衣开始正常。

春季如愿加入火箭班,一直坚持不懈的锻炼让我这个严重的产后风病人竟能在夏季吹空调了,老毛病颈椎病、肩周炎感觉也好多了,产后风诸多症状及抑郁症等消失不见,脸上的斑也变得很淡,气色越来越好。

整个人变得开朗活泼,爱动爱锻炼,特别是体力方面提升特别大,抱着二十多斤的孩子走半个多小时完全感觉不到累,多年的痛经也有好转,十几年的失眠症已经好了,从小我的胆小及懦弱都转变成为活泼开朗的人。

第四阶段:痊愈后开始新生活



原图  下载

18年夏天,我开始了正常人的新生活,每天都会坚持锻炼。

经过在火箭班几个月的训练,体力精力都都有了极大的提升,所有认识我的人都对我刮目相看,不仅身体康复了,精神面貌也更好了,变得积极向上,活泼开朗。

从18年下半年,参加了游天下武夷山站,及多次线下活动。18年11月如愿进入量子班深造,才发现这只是个锻炼的开始。

得明健身让我重生,我会一辈子都坚持锻炼。

庆幸遇到大千老师及得明健身,让我在最艰难时活了下来,在未来的日子无论何时何地都会追随大千老师,感谢您救了我!


全部评论

登录可留言

相关 查看更多
经络学说的发展 / 小调
五脏六腑、四肢百骸的通顺是健身的终极目标 / 小调
遇见得明,遇见最好的自己 / 小调
痛定思痛!关于痛风,我们需要知道的! / 小调
人生的终极意义是心灵的自由 / 小调
锻炼要动脑,适合自己的动作最有效 / 小调

得明健身让我重生,如花般绽放!http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=924949
公司简介 得明健身 业务范围 联系我们
津ICP备19006513号-1 冀ICP备17012469号-1