德明健身
登录 注册
首页 收藏 关注 复制链接去分享
公开课  推荐好文 

首页 >> 游天下
收藏 取消收藏
德明游天下第八站—草原风暴(2019—07—20)游记专帖
发帖人:摄影人  发帖时间:2019/7/31 14:13:28

欢迎大家在这里留下美好的回忆




[关 闭] [返 回]
 1楼  回复 跟帖人:摄影人  跟帖时间:2019/7/31 14:13:59

再见.再相会……

期待已久的德明游天下第八站,也是第一次的亲子游顺利滴结束了。分别前夜,回忆六天行程,我们一起经历了风吹日晒和雨淋,一起在寒冬与酷暑之间穿越,一起看罢草原游戏沙漠,一起在漫长的山路中寻百花踪影,一起享受了司导的情绪起伏……无论外在条件如何,无论是顺利还是波折,听着大家一路欢歌笑语,秉承着德明人在哪里都能嗨起来的调调,相信大家都感受到了德明健身:享受生活,活出自己的理念,思至此处,我亦内心充满了感动。在此,仅代表筹备组,感谢大家一路的支持、理解和包容,方使得我们七十多人的庞大队伍能顺利完成行程,并收获满满!

不当之处,亦期盼大家在包容的同时,给我们提出宝贵意见!

最后,祝大家返程顺利!期待下次再相会!

德明旅游部



 2楼  回复 跟帖人:摄影人  跟帖时间:2019/7/31 14:16:10

德明游天下第八站草原亲子游(七月相约草原)

七月二十日我们从五湖四海来到了内蒙草原。接下来我们要一起游玩六天。读万卷书,行万里路,这是古人告诉我们的真理,但却不一定是每一个人出发的真正原因。

有人说,旅行是为了逃避,躲开一些人,一些事,一些故事,一些思绪。有人说,旅行是为了和过去告别,调整好心态,让自己重新出发。也有人说,旅行哪需要什么理由,就是在一座城市呆腻了,想出去看看,不行吗?一直觉得人这一辈子,就应该在年轻的时候多出去走走,看看外面的世界。去到一个能让内心变得安静的地方,拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。于是,和很多人一样,我们背上行囊,开始了自己的旅程。

当你带着幼儿出去旅游,还可能达到理想状态吗?很多传统的说法已经过时。亲子游完全可以更开放、更轻松,更自然。要不要旅游,怎么玩,本来是每个人自己的选择。然而一到亲子游,立马变成了教育、医学甚至是社会学课题。尤其是带幼儿旅游时,大家首先考虑如何保证孩子的安全、然后就是孩子是否开心,是否能够学到知识,如何玩出意义,而家长自己是否开心就没那么重要了。如果一切以孩子为中心,小心为上是很自然的。但这并不意味着,亲子游就只有一个套路。最理想也是最具可持续性的状态,是父母和孩子都轻松出行,并且从出游中有所收获和有所享受。

玩具是孩子认识和探索世界的工具,他们同样喜欢琢磨大人使用的东西。手机、推车和遥控器。这三种东西,有两个共同的特点是大人用的;第二是一触碰就有反馈。人类对世界的探索过程,往往就是通过反馈来寻找事物之间的因果关系。旅途中也一样,飞机上的小桌板、可调整的椅背,还有各种按键就够玩很久了。不用担心不去博物馆不去游乐场就不算亲子游。旅游的确是让孩子接触更广阔世界的好机会,但无论走到天涯海角,小朋友首先关注和学习的,永远是他们和父母之间的小世界。

陪孩子一起成长,和孩子一起成为更好的自己,而一起旅行中的那些非凡的经历恰恰是成长最好的助力。亲子游并没有想象中的那么复杂,比起路上的种种问题,能否鼓起勇气带着自己的娃上路才是关键

亲子游真正的意义,就是能让作为父母的我们放下一切,和孩子呆在一起。以前,我们需要老人或者阿姨的帮助,又可能忙于工作,很少有高质量的时间和孩子在一起。而亲子游给了我们机会在一起,相互依靠,也共同体验人生。





 3楼  回复 跟帖人:从何说起  跟帖时间:2019/8/6 21:54:46

德明天下游心得分享(德明:秉承身心同健, 倡导生活即健身)

       大家好,我是德明七期学员从何说起,我的妈妈是小乔流水,我也是通过她认识德明加入德明。妈妈加入德明后 ,我见证者她随着德明健身从疾病的深渊中站起来,走出来。妈妈不仅身体好了,心态也更加年轻。现在出门游玩感觉妈妈比我更有活了了!现在出门游玩感觉妈妈比我更有活力了!高考结束第二天我就和妈妈早起锻炼,仙人走,三走四举,越练越有精神!通过妈妈的经历和亲身体验德明健身,我已经初步感受到德明的魅力。

       7月20,我和妈妈参加德明游天下第八站—草原亲子游。这是我们第一次参加游天下活动,也是第一次跟将近80人的大团。虽然人数庞大,但大家更像一个大家庭,大多数人都是第一次见面,却像许久不见的老朋友,一见如故,有着聊不完的话题,分享不完的健身故事。我属于比较腼腆的女孩,但看见这么热情的德明团队,也不由自主的想快些融入这个大家庭。在这六天的旅途中,与德明庭一路欢歌笑语,一路遇见惊喜。

     第一天晚上,报菜名活动,德明的小伙伴们都情绪高涨 ,兴奋地介绍自己。我们来自五湖四海因德明相聚在这里,是一种难得的缘分。说实话,现在很少见到中年的叔叔阿姨笑得这么开心,这么潇洒。但是在德明随时可以听到爽朗的笑声。那晚我收获了德明人的热情和洒脱 。

        想象中的大草原,是绿草伴着牛羊,蓝天映着白云,但真正来到蒙古大草原,原来,绿油油的草地上还有遍地的小花,五颜六色,美不胜收。在大草原上,我们拍了第一张集体照,摘鲜花,打滚 ,摔跤,骑马,射箭,拔河比赛,大家都玩的很嗨。偌大的草原给我们提供了绝佳的游戏场所,让活力四射的德明人释放天性,放飞自我。在大草原上我也感受到和德明人出来旅游,哪怕在一片特别不同的草地上也能玩的那么尽兴,那么快乐。

       这次旅行我也有幸跟着摄影人学了一点点摄影。之前我以为好看的景色用手机咔嚓一下就是一张美图,原来要拍一张合格的照片还是要动点心思的。什么构图啊,色彩搭配,虚实结合,还有一些听不懂的专业用语,我学了一些,拍出来效果真的不一样。印象最深的是那天在草原的晚上,突发停电,出门却意外看见草原夜空的满天星,第一次见到这么多的星星,我兴奋的不得了,赶忙用手机拍,可是拍出来一片漆黑,根本没有眼睛看到的那种效果。于是疯狂地去找摄影人,哈哈。原来拍摄夜空的星星要用三脚架+流光快门,星星就会一点点的显现出来,还能见到星星流动的轨迹,一圈圈的像是流星雨,超级好看。这是一种在寒风中看着星星在屏幕里一点点曝光的惊喜。

最后在开满各色鲜花的百花谷,我跟着摄影人学了点人物特写,这也是我第一次用单反拍照。找了娉婷妹妹当拍照模特,娉婷妹妹长得很漂亮有七年的舞蹈功底,很会摆pose,加上甜美的表情和七彩小花,美的像幅画。

       还没享受玩的欢乐时光,六天就这么匆匆过去了,在此我也要特别感谢容儿师姐和旅游部筹备组的精心策划,虽然也是跟团,但是安排和普通的旅游团不一样的路线,让我们享受内蒙的别样风景。还有摄影人,六天在烈日下奔走记录下一个个美妙的瞬间,航拍,单反,切换自如,为我们记录下难忘的时刻。在这里,我要说声:“你们辛苦了。”

在这六天和德明人一起游玩一起健身我对德明也有了更深的认识 。我即将不如大学的大门,同时也加入了德明七期,之前我还担心在大学会没时间没场地锻炼,完成老师布置的任务。但通过这次天下游活动,看着大家无时无刻,在一片空地就能自主轻松地锻炼,拉伸经脉,一起交流经验,很是享受。我才明白德明的主旨秉承身心同健, 倡导生活即健身。德明健身,就是随时随地地健身,这不是一种强加给你的任务,而是一种你锻炼身体又放松身心的休闲方式,何乐而不为。

得知妈妈给我报名了七期,德明人都特别支持,说这么小就加入德明,懂得健身养生的知识,真的一辈子都受益!所以我也很感谢我的妈妈!特别记得春春阿姨说的话,加入德明不是德明有多需要你,而是你需要德明。是啊,加入德明,就是进入一个展现自我的平台,身体一定会。我也下定决心,把德明当成大学生活很重要甚至不可或缺的部分,积极锻炼,把身体练好,也期待通过德明健身遇见一个不一样,更好的自己!



 4楼  回复 跟帖人:黑土地  跟帖时间:2019/8/10 10:25:48

让人流连忘返的草原行结束了,短短几天,可以说经历了此生当中最欢乐的日子。现在回想起来依然余韵缭绕心中。辽阔的草原,浩瀚的沙漠,欢乐的德明人,敞开的胸怀,热烈的心,这一切都让我沉醉。一种自由的感觉。一种无忧无虑的欢乐。

忘不了跟雨荷姐一起打坐的时光,忘不了跟悠然姐紧紧的拥抱。忘不了躺在沙漠上感受沙漠的味道,忘不了跟大家一起拍小视频的欢乐,心无挂碍,尽情享受这大自然,尽情享受这德明人的爱。每个人脸上都洋溢着幸福欢乐。

篝火晚会上,尽情的舞动,舞出了我心灵的新境界。让我知道了,原来人是可以这么放松,自由,这么的享受。那天晚上,我前所未有的感觉到我体内的任何结都限制不了我。一种心灵与身体的双重自由,一种人生的新境界。

我一直觉得德明是一个神奇的地方,一个真正让你找到自我的地方,人,就应该这样活着,活出自由,活出欢乐,活出自己崭新的人生。





 5楼  回复 跟帖人:小乔流水  跟帖时间:2019/8/15 11:40:22

玩得开心,感恩德明————德明天下游内蒙古大草原亲子游心得分享

2019年7月20至26带着女儿第一次参加德明天下游——内蒙古大草原亲子游。内心无比的激动。真正感受到了德明人的轻松惬意,自由洒脱,真正发自内心的快乐。玩的开心,笑的灿烂。

在呼和浩特一下飞机,就看见楚莲师姐在迎接我们。我们一见如故,聊得甚欢。晚上我们聚在酒店,用完餐就《报菜名》进行自我介绍。见到了德明好多大咖。大家都非常激动。

第二天晴空万里,我们去辉腾锡勒大草原的黄花沟游玩。第一次来到这高山草原,被那蓝蓝的天白白的云和绿油油的草地所震撼。站在这辽阔的草原上感觉心一下子就被打开了:有种想追逐想奔跑,想高声大喊的冲动。于是乎德明人就玩嗨了。迎着烈日我们也不亦乐乎在草地上各种摆拍各种造型。玩的最嗨的是我们在草地上打滚,翻筋斗,摔跤,还有集体俯卧撑比赛,拔河比赛等等。说实在已经30多年没有玩这种打滚啊,翻筋斗的游戏啦,记忆中还是很小的时候玩过。这一次在大草原真的是全身心的放松。与大草原来了个零距离的最亲密的接触。也是对自我身体的一个挑战。也许是当时全身心的放松吧,所以整个过程玩的很爽。后面在沙漠里打滚,劈腿,打沙仗呀等等都也是玩的实在过瘾。所以说旅游也要看跟谁在一起,跟我们德明人一起玩,不疯都难。

当然我们除了玩的开心,还有一个很重要的目的就是线下交流,向教练们大咖们学习的。小黑哥是我们德明金牌教练,明星教练。所以第二天我就逮着小黑哥向她求教。因为小黑的胯非常的灵活。一直是我锻炼追求的目标。然后小黑就手把手地教我如何错跨以及量子班四件套。并给我指明了今后锻炼的方向。让我收获满满。在此我想说声:“谢谢你亲爱的小黑。”

另外这次天下游也认识了司辰医师和澄娟师姐。她们给了我很大的帮助及很多很好的建议。还认识了雨荷姐和心兰,水之源,微微蓝,啦啦啦,静好姐等,(Na和心月是早就认识的)我们都聊的非常的开心。还有舒美师姐教了我治失眠的操。也亲眼目睹了嘻嘻姐教练对学员们的耐心认真的教学。也让我们重温了初级班的动作。谢谢嘻嘻姐!真的非常感恩德明小伙伴,太给力了!更要感谢的是这次德明旅游部筹备组成员:悠然自得师姐,蓉儿姐姐,雨蝶和摄影人等。大家在玩的开心的背后,是他们默默的付出。他们为本次天下游的成功付出了很多很多。在这里,请允许我代表本次游天下的小伙伴们对他们说声:“辛苦了,谢谢你们!”

本次天下游还有一个很大的收获,就是我是带着女儿一起参加的。在参加之前,我就给我女儿报名参加德明健身七期初几班。之前的话,我女儿只是见证了我参加健身后的一些变化及对德明健身的一些初浅认识。那么这次参加天下游,她也真实的感受到了我们德明健身团队的一个正能量以及健身的诸多好处。尤其是我们的春春总教练对我女儿影响很大。我相信在德明健身路上女儿一定会越走越远的。



您无权回复

德明游天下第八站—草原风暴(2019—07—20)游记专帖http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=373446&k=
公众号:德明健身 QQ一群:326258351  二群:649451624  三群:45810091  四群:864178839
德明健身各地区联系方式
关于我们
@2016-2019 dmzy.org 冀ICP备17012469号