理疗      app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 健身分享
暖风 2019/3/25 21:58:57 收藏

我是山东组暖风

1.认识加入德明

2017年5月份我在一个养生群看到大千老师的一篇文章《把重点放在自我建设上》文章里老师对生活和亲情的独到见解,完全颠覆了我以前学习的传统教育,因为我被传统观念束缚着,生活的很纠结很累。老师分析了 爱、孝,他的论点让我豁然开朗,我放下心里的包袱不再自责,从此我认识加入德明,并为它着迷。

2.德明健身治好了我的肩周炎

因为长期姿势不当和劳损我得了肩周炎,前几年肩周炎发病时,不光是疼痛干不了活,而且晚上睡觉都不能随便翻身,期间我按摩、拔罐、艾灸,治疗后稍微缓解,过一段时间又反复,我曾以为我的右胳膊废了,可是经过健身不知道啥时候右肩不疼了。

3.德明健身治好了我的腰疼

在生完孩子还没有出满月,我就腰疼的弯不下腰去给孩子换尿布,一些弯腰的动作我都是忍着干,拍CT是腰椎间盘突出,冬天疼更频繁更严重,怕风怕冷比别人穿的都多,腰疼时心情也是极差,从去年冬天我发现腰不疼了,而且不像以前一样怕冷要多穿衣服了。

4.德明健身治好了我的膝盖疼

经过一年的健身,我十几年膝盖疼不见了,但是我还是很谨慎要好好保护膝盖。

5.德明健身改变了我的心情

以前的我老爱生闷气,加入德明后在各个群里听大千老师教授和伙伴们熏陶,知道了生活的重点在哪里,现在基本没有值得我生气的事了,看开了、不在乎了,这是我最感谢老师的。心情变好了,生活也更顺心了,家庭更和睦了,工作也游刃有余得心应手。

感谢大千老师创建的这个平台,让我们有相同目标的小伙伴聚在一起,强健身体治好病痛,享受生活!




[下载帖子二维码]
全部评论
  1楼 清音

真棒,身体的一点点改变都是我们前进的动力
2019/8/8 14:13:09 0 回复
  2楼 司辰

暖风姐的问题主要有肩周炎,腰疼,膝盖疼,这些虽然是局部的症状,但是内里整体出现了问题,气血弱,上中下三焦都瘀滞,腹结多,德明健身就是通过一系列的动作,把上中下三焦一层层通开,把腹结一点点打开,经脉调达,五脏安,症状消。继续加油!会越来越好哒!
2019/10/6 15:43:09 0 回复

登录可留言

相关 查看更多>>
20220623小颜分享在得明的那些事儿(录屏+转文字)源寶
20220616聊聊我们的故事(录屏+转文字)源寶
20220609得明故事阿媆的四月(录音+文字稿)源寶
得明健身改善了我怕风,脚后跟疼怕冷,腰突神经痛,智齿发炎,经期不适等亚健康,带娃轻松,改善身心小凌子
得明健身改善了我的皮肤干燥和睡眠永湛
得明健身改善了我晨起呕吐、抑郁焦虑的状态小叶
得明健身改善了我的肩周炎、腰疼、膝盖疼、改变了我的心情 http://dmjs.info/m/dv_topic/view.asp?id=311915&k=%C5%AF%B7%E7&t=1660821030
公司简介 得明健身 业务范围 联系我们
津ICP备19006513号-1 冀ICP备17012469号-1