理疗      app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 公众号
小调 2022/8/14 22:43:49 收藏

大家好,我是山东组 13 期学员天天向上。经过基础班三个月的健身,我的身体得到了极大的改善,这是我以前利用其他的任何中西医方法,都无法达到的效果。

体质断崖式下降

自己的身体经过近50年的风风雨雨,去年体质开始断崖式的下降,体重一下子从120斤下降到90多斤,期间还做过手术。大半年的时间,在各个医院穿梭,也没有解决我身体的问题,从上到下有很多症状大爆发,几乎没有好的地方。

恐惧,抑郁,焦虑时常伴随着我,期间也从网上学了各种功法自救,八段锦,金刚经,禅跑,拍打,拉筋,揉腹,中医中药,艾灸等等各种方法,自己都尝试了一遍,还是无果。

原图  下载

加入得明一个月

机缘巧合,梅惜教练把我引入了得明,经过基础班的锻炼,自己的身体发生了很大的改变。

在加入得明健身一个月的时候,每天只要有时间,就坚持跟操。一个月下来,首先睡眠比原先好了很多,原先入睡困难,醒了睡不着,半睡半醒,这些问题每天困扰着我。现在入睡很快,虽然中间醒一两次,但也能很快入睡。

其次,大便变好,由原先的青色的不吸收的大便,变为现在的黄色大便。体重一个月下来增加了两三斤,精神状态比原先好了很多,脸色也好看了,说话声音变得洪亮。

另外,肚脐上面和耳朵上面的硬硬的条索,几乎摸不出来了,脖子上的结节逐渐变小。

这些明显的改变,比我原先的艾灸吃药,效果要好很多快很多。



原图  下载

加入得明三个月

心情变得舒畅,不再担心、恐惧、焦虑了,鼻窦炎和鼻息肉没有去检查,但是鼻子里时常感觉有凉气冒出,应该有所改善,感觉鼻子比原先要通畅了。

饭量比原先多了,消化好了,结肠炎应该好了,没做检查,但是通过大便来看,应该没问题了,体重增加了四斤。

静脉曲张现在摆脱了弹力袜的束缚,脚后跟原先有一层很厚的老皮,现在变得光滑了。

当然,这期间并不是一帆风顺的,其中经历了各种各样的翻病过程。腹胀,拉肚子,打嗝,排气,反酸,呕吐,偶尔发脾气,乏力,偶尔失眠,起疹子,这些我都经历过,直到现在,还在不断翻病。

虽然身体上的很多症状还没有彻底消失,但是我坚信只要自己坚持不懈地跟着得明健身,都会逐渐缓解甚至消失,过上正常人的生活。



原图  下载健身上瘾

心情越来越好,让我看到了希望。我能明显感觉到身体里的结一个一个被打开,经络一点一点变得通畅,期间各种翻病,就像在经历一个个闯关游戏,一路降妖除怪。

身体原先的不断下滑得以控制,并逐渐向好的方向发展,也让我对健身欲罢不能,有点儿上瘾的感觉。

我从没像现在一样感觉对自己的身体竟然有掌控感,命运真的可以掌握在自己手中。若不是自己亲身经历,真不敢相信居然真有包治百病,疗效神速的运动方法。

非常感谢教练们每天的辛勤付出。感恩梅惜教练把我引入得明!感谢所有小伙伴共同创造了这么好的积极向上的环境!也让我切实体会到了大千老师大道至简的智慧,佩服!


[下载帖子二维码]
全部评论
暂无评论, 快来抢个沙发~

登录可留言

相关 查看更多>>
大千老师讲肩颈与健康之间的关系(五)小调
感悟道德经 | 做人处世与自利利人之道小调
走路健身,这些问题不注意,你可能只是在“无效的移动”小调
通过健身获得身心的净化与升华高真
找到自己的健康生活方式高真
心无私,天地宽高真
学员分享 | 浑身都是毛病,什么是救命稻草? http://dmjs.info/m/dv_topic/view.asp?id=1588459&t=1670658860
公司简介 得明健身 业务范围 联系我们
津ICP备19006513号-1 冀ICP备17012469号-1