德明健身 首页 登录 注册
复制链接去分享

首页 >> 大千老师专区
 
站之道
发帖人:高真  发帖时间:2019/3/6 8:25:33

生:老师好,膝盖疼有好的恢复方法吗?

老师:有,膝盖的问题在下焦,人老先老腿,就是下元不充盈了,连累到腿及膝盖。所以解决膝盖的问题要固下。

生:老师,该怎么固下呢?

师:不拔气,时时安养。你们都站着呢吗,现在人啊,腿很容易出问题的,还追求细腿,腿越细,说明下元越不好。腿细肚大,一身病。

站起来

坐着上班的,去找个纸箱,把电脑垫起来。腿一定要粗壮,站桩静坐相配合,把下元打开、充盈。把小腹、胯站开了,气血灌注下去,腿就粗了,就不会得腿病了。

生:老师好,请问一下,站桩腿微屈站好久没感觉,可以再曲下一点吗,以什么为限?

师:不用,就这样站着。

生:我就是这样,腿细,肚大。

师:是吧,为师说对了吧。

生:老师,膝盖动的时候,会咯咯地响,也是下焦不开吧?老师再问一个,站桩站很久脚丫仍然很冰,是什么原因?

师:是。两个原因:不通,虚。

生:我手、腿、肚,都瘦,一样虚。

生:我也是腿瘦、肚大,我妈妈也是。

生:老师,脑袋容易胡思乱想怎么回事啊?有时候想着都害怕。

师:可怜啊。又都成问病了,不答了,我带你们玩,就是治你的病呢,还问那么多。都谁站着呢?

你们坐着的,要站起来,懂吗?这是迈向健康的一步,再无力、腿肿,也要站起来。只有站起来,天地循环才会顺畅。

生:每天站多久才算健康呢?

师:2-3个小时吧,在公司也不怕的,你找个纸箱,把电脑垫起来,没有人笑话你的。要是领导说怎么站着,你就说医生让的。

生:站久了就累得腿疼。

师:实在难受,就去静坐,然后再站。




[关 闭] [返 回]

回复请登录

http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=147192&k=
公众号:德明健身 QQ一群:326258351  二群:649451624  三群:45810091  四群:864178839
德明健身各地区联系方式
关于我们
@2016-2019 dmzy.org 冀ICP备17012469号