德明健身 首页 登录 注册
复制链接去分享

首页 >> 健身养生区
 
谈孩子的健康
发帖人:高真  发帖时间:2019/3/6 8:21:35

师:孩子的问题、不健康,都是由于大人的问题、大人的不健康带来的。所以说你想关心孩子、教育孩子,那么首先要关心自己、教育自己。想让孩子提高,首先自己要提高。想让孩子健康,一定要让自己健康。 想要让孩子多才多艺,一定要让自己多才多艺。想让孩子快乐吗?从现在开始你要寻找快乐!

环境

师:所以如果是一个快乐健康的家庭,孩子一定也是健康快乐的。如果是整天吵架、忧虑、不和谐的一个家庭,那孩子从小身心就受到摧残。

师:如果小孩,小时候就在这个压抑的环境中成长,那么从小他经脉就闭住了,懂吗?到大了就很难再打开了,一辈子都是。他会在抑郁的、压抑的状态当中活一辈子,一辈传一辈,你的毛病无形当中会传给孩子,你们家庭这个氛围、气氛就会传给孩子。

奋斗

师:看到很多可笑的父母,还没过五十,才四十多,就要撂挑子了。哎呀,孩子成长起来了,以后爸爸不行了,就看你了,看孩子。这种父母,是绝对非常不负责任的父母,才四十多岁,就感觉自己不行了,就自甘堕落了,没啥前途了,就这样了。你看特朗普,多大了?70多了。你看希拉里,多大了?也快70了。

师:你们永远记住:人的一生是奋斗的一生、是升级的一生、是不断拼搏进取的一生、是不断完善自我的一生。活到老学到老,没有停止。人一旦没有了目标,没有了奔头,离那一步就很近了。

师:所以俗话讲人就活一口气,就活一个生机,只要生机旺盛,人就能活得好,没有了生机人很快就会衰老。所以说你们谁也不要说自己岁数大了,工作忙啦,拖家带口啦,自己习惯了,自己犯懒了,所有这些都是负能量,都是加速你们下坠和死亡。

改变

师:所有事情都是习惯成自然,恶习养成堆聚如山,像粪坑一样。在这个粪坑呆的时间太久了,是吧,闻不见粪坑的臭了,就变成了个废人,变成了个臭人。

师:但是要想改变就有可能,就看你努力不努力,不积跬步无以至千里。这个道理还不明白吗?一点一滴从现实做起,不要空谈。人间正道是沧桑,现在正气太少了。

师:听了为师讲的,回去听两首歌,第一首是霍元甲的主题歌 ,好好听一听!甚至有视频的最好看视频。第二首是再向虎山行的主题歌,那个叫正气。听一听就知道。

师: 现在人萎靡的萎缩的压抑的,整来整去的,毫无胆气!没有一点魄力,也没有一点决心,勇气。智仁勇三德,勇,放在非常重要的位置。人必须要有勇气,突破自己的勇气,摆脱环境束缚的勇气。

师:现在你们被房子压的、 被医院压的、被你们的领导压的,被所有这些琐事压的,没有勇气,变得懦弱,胆小,扭曲,焦虑,变态,迷茫,沉沦。未来如果不想办法改变,这种状况会越来越严重。

师:慢慢地,你们会变得贪婪;变得势利;变得短见;变得焦躁。同样,这些东西,自觉不自觉的传给了你们的孩子,让你们孩子不断的因袭着你们的恶习,这样不断地轮转下去,这就是家族的命运。




[关 闭] [返 回]

回复请登录

http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=147187&k=
公众号:德明健身 QQ一群:326258351  二群:649451624  三群:45810091  四群:864178839
德明健身各地区联系方式
关于我们
@2016-2019 dmzy.org 冀ICP备17012469号