德明健身
登录 注册
首页 收藏 关注 复制链接去分享
公开课  推荐好文 

首页 >> 健身养生区
收藏 取消收藏
仙人走放松的咒语
发帖人:高真  发帖时间:2019/3/6 8:19:52

师:教你们一个仙人走咒语吧,腹部有硬块的、神经焦虑紧张的,要听好了,有奇效。专治心口紧,胸闷。

春燕:老师对我们太好了。

师:来,你们站着仙人走的桩,我们一起念这个咒,效果马上就出来,人多力量大。

一起默念,并如实照着念的去做:

心口放松,腹部放松,胸部放松,脑袋放松,双肩放松,背部放松,腰胯放松,全身放松。

师:要真的去做这个放松。

生:都放松了。

师:再来一遍,检查自己这些部位哪容易紧,就多做两遍。凡是发现紧的,以后就专门用这个放松咒去放松之,走上仙人走就念这个放松咒。

你们常练习,首先就会发现,真是某些部位一直是绷紧的,然后,你们会发现,不断念放松咒,这个地方真的是可以放松下来的。

丁丁:嗯,今天就开始念咒。

阳光:不会放松的人,试着放松。

师:以后整天都要这样放松才对,持之以恒,你就是最松之人。

一一:老师教的,全部都要持之以恒。

师:这个放松是基础。你如果不会放松,肚子就是揉烂,硬块可能还在!!!因为,你刚揉开一点,你一紧,人家又团在一起了。

橙子:老师腰放松、自然了,背感觉更驼了,一直背,腰又紧张了,因为腰椎前倾厉害,前突了,应该是先顾腰吗?

师:腰放松,怎么会背驼呢,没有松不下来的。找那个放松劲,不是刚开始谁都能放松成功的,松不是让你塌,背一定要直。不是让你松到瘫软,背一直,小腹自然回收。如果反了,就坏了。

所以有些人教你们,收小腹,就是本末倒置了,一刻意收小腹,小腹必然紧张。凡是一放松腰,就驼的,就是你没有直胸。如果你们放松好了,走仙人走,那真是享受。

达达:放松顺序:心口放松--》腹部放松--》胸部放松--》脑袋放松--》双肩放松--》背部放松--》腰跨放松--》全身放松。

师:千万不要静中放松,一定要动中放松。知道为什么吗?静中放松就浪费了,松后,循环通道就顺了。这时还不加快循环起来?路都顺了,还不跑车?

穿山甲:老师,身上都放松了,迈脚有没有什么讲究呢?

师:自然迈就可以。

小常识

睡前与睡醒,绝不能看手机,暗损肝肾。人一卧,血归肝。如果你看手机,气血马上出来,肝即失养,躺下,就要闭眼!!醒了就要起来。起来,必须先走走。再做其它的。记着,人只要是躺下,就不能用眼了。




[关 闭] [返 回]

您无权回复

仙人走放松的咒语http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=147184&k=
公众号:德明健身 QQ一群:326258351  二群:649451624  三群:45810091  四群:864178839
德明健身各地区联系方式
关于我们
@2016-2019 dmzy.org 冀ICP备17012469号