德明健身
登录 注册
首页 收藏 关注 复制链接去分享
公开课  推荐好文 

首页 >> 大千老师专区
收藏 取消收藏
走是恢复健康的良药
发帖人:高真  发帖时间:2019/3/6 8:12:52

从有庄严感这一刻起,升华了!

师:说说仙人走的感觉和问题吧!

微微:走路真的很不错,昨天、前天两天在室外工作都在不停的走,全身很轻松没痛感,今天回办公室一坐下,身上就痛了。

阿莲:抱球上半身会感觉热一点,满头都是汗,脸上肤色好看一点,坚持站和走相结合20来天,剥苔没了,体重下降5公斤,手掌鼓了一点,右腿时时有一股热流,左腿没有热流感。例假一直没来,以前一直是24天的周期,到今天是第38天了例假一直没来,不知是不是翻病。

师:继续,别怕。

潜心:老师,睡眠时,身体是否在与外界交换能量以达到身体恢复的目的?

师:睡眠不能真正恢复身体。人一睡,阳气就入里,不工作了。贪睡的人,一般都不健康。睡还让人神识昏。

朴野爱自然:我感觉走的腿有劲了,问题是腰有些不舒服,可能腰没有真正放松吧。

师:继续走吧,为师接下来,会教你们如何利用球调动真气的。

阳光满屋:老师,我带球走的,昨天走一小时,今早手指发胀。

师:累吗?

阳光满屋:不累呀,很好,感觉身体在划圆,两腿也在划圆。

师:继续,阳气在拱。

七宝:那是不是应该把睡觉的时间全部用来站桩啊?

师:这也太极端了吧,睡是必要的,但不要贪睡。

然:我感觉这样走路,让我有种很庄严的感觉。不是以前急匆匆急功近利的走。而是感觉自己是伟大的人类。

钰哲:走了后,大脚趾疼啊。

明媚:老师,走路两腹骨沟酸痛,后腰感觉紧,酸。是有种庄重感,如果脸再配合,可以更从容大方。

小明:走路感觉自己很正经都像绅士靠拢了一样。

师:谁说的有庄严感,这就对了。恭喜你,你开始换场了。你们想健康,必须先换身心场。这样一走,是不是有天地在我心的感觉?

自然:感觉特明显,每迈出一步都是庄重有力有意义的。

小米:有种天地在我心的感觉。睡的好香,一觉到天亮。

达达:老师,最近走多了,走的时候很精神,不走了有点困,是翻病还是怎么着?

师:继续走,邪不压正,从有庄严感这一刻,你们升华了。所以,要经常仙人步,你一走这个步,庄严感马上会来。

远古森林:对了,好像脚跟实了,就是登山的感觉。

温小温:老师,应该时刻都走仙人步吧?

师:应该随时仙人步。

雨荷:玩球玩的胳膊酸,大腿根还在咔咔响,后腰有点紧,过程中打嗝多了,感觉走路后精力好很多。

朴野爱自然:感觉玩球对颈椎挺好的,接球的时候要膝盖微微弯曲吗?

师:这几天先不讲如何用球,你们自己先玩,先把腿上功夫走出来再说。

潜心:老师,睡觉时不能盖被子是怎么回事?一盖就闷醒。

师:我怀疑你已经很不通了,都闷醒了,还不是很不通了。下班后,累得就想躺着,这都是经脉不通的表现。

叶大饭:我很不通,下班就想躺着。

师:还不赶紧走。

慧洁:老师,昨天听到别人说辟谷,对身体有伤害吗?我觉得有伤害的。

师:经脉都闭成那样,还气血亏虚,辟啥谷啊!先好好生活。生活好了,身体好了,再谈别的。

慧洁:老师,这段时间走路,头感觉还是不自然。

师:走吧,走上一个月再说。走,是恢复健康的良药。仙人步,是基础。




[关 闭] [返 回]

您无权回复

走是恢复健康的良药http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=147164&k=
公众号:德明健身 QQ一群:326258351  二群:649451624  三群:45810091  四群:864178839
德明健身各地区联系方式
关于我们
@2016-2019 dmzy.org 冀ICP备17012469号