理疗      app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 精彩分享:健身/无余…
微蓝 2021/9/18 7:09:28 收藏

大家好!我是第11期江苏组的bingo周。我是水之源教练带我认识并了解了得明健身,我和水之源教练都是中医爱好者。得明健身基于中医经络理论和脏腑理论的的基本理念我非常认可。参加得明练习后,通过自身的实际体悟,更让我对得明健身的方法感到信服。

我对锻炼效果做了跟踪对比,如果我连续几天早上跟操,那几天感到自己的身体状态和精神状态要好很多,身体舒畅,心情平静且愉快,说话声音都感觉洪亮了很多。相反,如果中间我偷懒几天,一是感觉身体变得沉重,二是觉得心情也会有点萎靡。现在我已经不自觉的对得明健身有了依赖。早上起来,简单的几组动作拉伸了身体的主要经脉,让能量在身体内顺畅流行,一天都精神抖擞的。

我更希望通过持续的练习,打通身体内的深层淤堵,让自己越活越年轻,我要和教练们、同学们一起加油!做一个身心愉悦的得明健身人。




全部评论
暂无评论, 快来抢个沙发~

登录可留言

相关 查看更多>>
紧绷的身体变得灵活放松,心情平和开阔,越练越喜欢微蓝
感恩得明健身伴我度过黑暗时期,期待身心绽放 !小乔流水
在不断的翻病中身体明显变化,T3T4正常微蓝
改善了我的腰痛,耳鸣问题(含视频)明逸儿
健身让我走出产后风的深渊(含视频)小可
腰疼、颈椎疼、头疼、睡眠不好、多梦都好了(含视频)饮水思源
动作拉伸了经脉,能量在身体内顺畅流行,一天都精神抖擞http://dmjs.info/m/dv_topic/view.asp?id=1315985&k=&t=1635217254
公司简介 得明健身 业务范围 联系我们
津ICP备19006513号-1 冀ICP备17012469号-1