理疗      app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 精彩分享:健身/无余…
微蓝 2021/9/16 14:17:04 收藏

大家好我是浙江组-11期-娟红,我今年52岁了,两个孩子,一男一女,女儿已出嫁,儿子在读医科大学,我在加入得明前身体一直不好,东痛西痛的很多,由期是宫血非常严重,已经看了5.6年了,一直看不好,靠吃止血药度日。

是我表妹的推荐我加入了得明,她的宫血也和我一样很严重,她说她只练了三个月就好了,我是将信将疑抱着试试看的心态加入了得明,结果我只练了二个月不到宫血真的好了,真的不可思议,在不段的坚持锻炼下,不知不觉的其他的身上的痛也基本好了,现在我的胯也开了不少,肩头也活了很多,我会一如既往地练下去的。

再后我要非常感谢我的表妹,是她的推荐才能让我遇见得明,得到了健康,还要感谢我们的夌组和风语教练给我细心的指导,还有得明的所有带操的教练们,是你们的无私付出和耐心教导,才能使我在这么短的时间内,这么快就改善了身体的各种正常。我以后会更加努力的去锻练,把身体练的棒棒的加油[拳头]。




全部评论
暂无评论, 快来抢个沙发~

登录可留言

相关 查看更多>>
在不断的翻病中身体明显变化,T3T4正常微蓝
动作拉伸了经脉,能量在身体内顺畅流行,一天都精神抖擞微蓝
健身总结:1.活肩开胯;2.分层训练;3.少量多次;4.练养结合。小乔流水
改善了我的腰痛,耳鸣问题(含视频)明逸儿
健身让我走出产后风的深渊(含视频)小可
腰疼、颈椎疼、头疼、睡眠不好、多梦都好了(含视频)饮水思源
健身不到两个月,宫红好了,真不可思议http://dmjs.info/m/dv_topic/view.asp?id=1315085&t=1635218610
公司简介 得明健身 业务范围 联系我们
津ICP备19006513号-1 冀ICP备17012469号-1