理疗      app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 精彩分享:健身/无余…
微蓝 2021/9/14 9:25:52 收藏

大家好,我是十一期山东组五谷丰登49岁

很庆幸自己终于加入得明大家庭。

先说一下以前的我吧!总是睡不醒,能躺不坐,能坐不站,几乎不运动,腰腿疼,肩周疼,经常失枕,有时头疼, 心慌,脾气暴躁, 爱生气,几年前胳膊,手上,腿上, 脸上就长了老年斑,这两年右侧眼眉竟长了一块黄豆大的斑,蹲下一会起来就头晕,眼前发黑,或者再蹲下缓缓,或者扶着东西站一会才好,还有一个我进得明才知道的,我有”社恐症”,不愿和人交流,就愿自己一个人呆着,不愿到人多的地方,即使参加活动也是找个后面或角落,即使和别人一起也无话可说,以前只以为是内向,没想到是”社恐症”。就先写这些吧!下面再说一下进得明后这些问题的变化。听了都有些让人质疑,但是他就是实实在在的发生在我身上。

4月8号基础班开始正式带操,我早上5.30起床,(还有几次3点就醒了,急着起来跟操呢!哈哈哈[憨笑] )。洗漱一下就(有时候孩子在家就做饭,不在家直接不做饭去单位吃)开始跨步走 ,等到6.20开始跟操,出一身汗,高兴的去上班了,也不懒了,也不知道觉都跑哪里去了,爱上了得明健身,和以前调了个个,天天站立办公,累了就溜达溜达,练上几下子,没事了就系统的练练,腰腿和肩周疼好多了,进了得明再没失枕,头也不疼了,心慌只有一次,持续了1-2分钟,我怀疑是翻病,我没有和别人那样厉害的翻病,也就经常起几个疙瘩 。火爆脾气好了, 心态也趋于平和,有时还会生气,焦虑,在意别人的看法,(心结有待进一步拉开)他们一来我就进行得明健身,出一身汗,然后统统都不是事了,再秉承老师的二屁理论,更就无所谓了,嘴角上扬了。

现在蹲10多分钟起来也不带晕的。

我身上的斑有好多都变淡了,好几个快变没了,眼眉那块也淡了很多。

我的社恐症也在慢慢好转,我被赶鸭子上架做了一次直播分享,教练说开脉,虽然紧张的说的不好,但对于我来说却是一次突破,让我不说话光锻炼咋都可以。现在我偶尔在群里带操,更是挑战了自己,每次说话半小时左右,真是挑战极限了,以前我一天也说不了几句话,说的多点了嗓子都有点不舒服。

在得明我一天天在成长,有了生活的目标和方向,我会越来越好,越来越强大,突破陈旧的自我 ,希望有一天能破茧成蝶。

谢谢大家,有得明大家庭真好!




全部评论
暂无评论, 快来抢个沙发~

登录可留言

相关 查看更多>>
健身总结:1.活肩开胯;2.分层训练;3.少量多次;4.练养结合。小乔流水
健身不到两个月,宫红好了,真不可思议微蓝
健身改善了许多亚健康问题,最终希望远离产后风,让自己快乐自信起来 小乔流水
改善了我的腰痛,耳鸣问题(含视频)明逸儿
健身让我走出产后风的深渊(含视频)小可
腰疼、颈椎疼、头疼、睡眠不好、多梦都好了(含视频)饮水思源
49岁来到得明,破茧成蝶,宛若新生http://dmjs.info/m/dv_topic/view.asp?id=1312603&k=&t=1635215307
公司简介 得明健身 业务范围 联系我们
津ICP备19006513号-1 冀ICP备17012469号-1