理疗      app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 大千老师答疑
自然美 2021/7/21 16:35:11 收藏

20210718遛娃群-师讲孩子跑跳运动可以去除基因病

整理:自然美

师:孩子每天都是不停的体育锻炼和户外活动。

不二-悠悠女七岁:这运动量可以,难怪能红呢!

师:这是在孩子一生中都难遇的,会极大的通畅经脉。

不二-悠悠女七岁:真是,现在难得能约上,这么多孩子一起踢球了。

大凌-轩6岁,园2岁:真的一生难遇。

师:一群孩子持续一个月的,每天都这样,看似简单,实际难遇。

春春男十岁,女四岁:还是这么好的自然环境很难遇。

不二-悠悠女七岁:有场地,有伙伴,还有教练指导,太难遇到了。

大凌-轩6岁,园2岁:会是一生难忘的经历。

高真-小钻石10岁:老师,能请教一个问题不。孩子如果每年来这么一次,能不能抵消平时缺少的锻炼,平时也练,上学,练的时间毕竟不够,毕竟有中考,高考。

师:不能完全抵消,但是会极大改善,比同龄孩子没有这样待遇的,都会发育的更好,甚至会去掉很多基因病。

不二-悠悠女七岁:场地还挺原生态的。基因病也能去?

师 :这样持续的运动,还有针对性拉伸,就可以去除基因病,基因病并不是不可以治疗,而是需要更加持续和针对性的,之所以我说基因病难治,主要是你们没有这个环境,和持续发力。所谓基因病就是经脉先天不顺,先天不调甚至有缺陷病深。

大凌-轩6岁,园2岁:大孩子比如骑士家的,他已经能感受到好处了,好几次听他说,练完之后怎么怎么样,有什么变化。

师 :有啥变化?

大凌-轩6岁,园2岁:可惜每次都是随机发挥都来不及录。比如上次爬山下来,他说自己一点都不累,而且那个腿越来越轻松。

师 :@大凌-轩6岁,园2岁:按理说小孩腿就是应该轻快的,但是现在很多小孩的腿都是沉的。你说可怕不可怕?五六十岁腿沉还差不多,现在腿沉都低龄化,再不让孩子跑一跑,疯一疯,玩一玩,完了。../../m/_2020upload/861651/1276164.docx

大凌-轩6岁,园2岁:对,我发现开始孩子们运动的时候,真的是腿很沉,只有少数几个看上去腿脚轻快的,但是最近的话就发现他们的状态越来越好了,没有那种很沉重的感觉,一开始都是拖着腿的。

师:拖着腿的孩子太多了,我们小区好多孩子都拖着腿。之前都是五六十岁腿拉不开,现在小孩腿都拉不开。这不完了吗?咱们小时候女孩跳皮筋儿,腿多活。

高真-小钻石10岁:我都教不会我娃跳皮筋。

春春男十岁,女四岁:是,各种花样跳。

师 :现在孩子户外的游戏太单一,没有任何继承,创造,让孩子奔跑起来吧,刻不容缓。咱们坚定的勇敢的带孩子锻炼,顶住压力,就是怀孩子一个美好未来,基地人员全情投入,孩子会出现不同程度的翻病,也会想家,父母也揪心挂念,这都是再自然不过的事情,但是我们必须坚定往前走,退回去孩子,又是呆静傻,哪有未来?只有勇敢的奔跑起来,摔倒了再爬起来,继续奔跑。

山东高真-小钻石10岁:很期待去接孩子时,孩子的样子,肯定变了。

大凌-轩6岁,园2岁:摔倒了再爬起来。我家一开始也不大乐意,然后我说春令营的伙伴们会去,还有西瓜冰激凌,连哄带骗。

师:我觉得是不是给孩子买点冰激凌作为奖励!给点冰激凌吃可以。

大凌-轩6岁,园2岁:积分兑换游戏币。

山东高真-小钻石10岁:那孩子不得玩命的练。

大凌-轩6岁,园2岁:@高真-小钻石10岁:这是我们总结出来的,不能轻易给。

师:街机游戏,非常锻炼身体,到时候你们看去吧!孩子玩的热血沸腾,站着手脚并用,孩子越来越进入状态了。

山东-司辰:@师:老师,我家的身型不正,气紧,夏令营能改善不?

师:@山东-司辰 可以,慢慢有针对性改善,先让孩子跑起来玩起来再说。

山东-司辰:@师:谢谢老师,就要这句,截图给孩子爸爸。

不二-悠悠女七岁:

坐看云起-楠楠(女)12:娃说有几个提前走的,教练说他们是逃兵,她觉得名声不好听,所以也只能咬着牙不当逃兵。

山东米多2*7:@坐看云起-楠楠(女)12:目前没有逃兵,有家里有事的,马上就回来,孩子在这里吃的舒服,玩的开心,锻炼的充分,妈妈们就放心吧!

不二-悠悠女七岁:家长和孩子少联系。

师:把孩子手机手表全没收,叫破喉咙也不给,不然的话闹死大人,他来带手机带电话手表是个错误。

不二-悠悠女七岁:没了,他们也就只能老老实实听话了。平常学校里都是不给带这些通讯工具的,有事都是孩子找老师,老师再反馈给家长。

大凌-轩6岁,园2岁:娃娃们都反馈奇猛太好喝了,不够喝,中午追着要喝奇猛,我家有时一次也能喝一瓶,在家不咋喝,最多喝一口,感觉夏天奇猛可以来个大瓶装。

师:@大凌-轩6岁,园2岁:这孩子也太爽了,暑假的树荫和吊床。



../../m/_2020upload/861651/1276164.docx

全部评论
暂无评论, 快来抢个沙发~

登录可留言

相关 查看更多>>
20210819遛娃群师聊现在的孩子缺失快乐的童年(整理:自然美)文稿自然美
20210814遛娃群-师讲办得明技校和基地小孩的变化 (云南开心)云南开心
20210727遛娃群-师聊户外锻炼和基地小朋友的变化 (云南开心)云南开心
20200606得明遛娃群二期红脸计划开班老师讲话(整理自然美)文稿自然美
红脸蛋计划二期老师说红脸蛋0603花盼
红脸蛋计划二期老师说红脸蛋0602花盼
20210718遛娃群-师讲孩子跑跳运动可以去除基因病(自然美)http://dmjs.info/m/dv_topic/view.asp?id=1276165&k=&t=1635218901
公司简介 得明健身 业务范围 联系我们
津ICP备19006513号-1 冀ICP备17012469号-1