app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 公众号
小调 2021/1/29 12:07:19 收藏



原图  下载

大家好,我是河北组五期紫璇。

从小就是所谓的别人家的孩子,又听话,学习又好,但是不爱动,类似大千老师口中的乖乖女形象,工作后也比较认真。

1

可能由于自己身体底子差的原因,导致在2011年产后出现了脚后跟痛等各种不适的症状。由于对产后风的恐惧,到处求医问药,当时接触的中医不下10个,结果却越来越严重,全身骨头疼,家里关着窗户,却还是感觉身体里进风等等诸多的症状。

自己学了很多锻炼方法,原始点按摩,八段锦等等,也到处查资料,偶然看见了清风大夫关于产后疾病的讲解,心里顿时不再那么恐惧了。调整心态,也找老师开药治病,后来在2012年还找老师面诊了一次。就这样,我在家里休了一年的病假,期间只是单纯的休息养病。

之前也关注民间中医,后来上班后,时间也少了,只是偶尔看一下得明这个群。随着时间的推移,慢慢的身体一点点恢复的差不多了。

2



原图  下载

在2018年生下老二后在家休假期间,家里老人也想着发发汗,把以前的病根祛除了,我心里也比较纠结,又想身体更好一些,又怕反倒带来相反的结果。所以就上得明道恒的qq群里问了一下,当时山东组的波罗把我拉到了养生一群,就这样加入了得明健身。现在想来很是庆幸,没有误治就是最好的治疗。

参加健身后,每天锻炼,虽然运动量和大家比起来差远了,但健身的意识从此一直存在了。每天少量多次的活动着,健身后的反应没有大家那么强烈,但是感觉生完老二后,虽然年纪大了,但身体整体还算可以(这是和我自己比)。

所以感谢大千老师,让我的思想意识发生了变化,感谢所有遇到的人。

图片

图片

图片

3

图片

这段经历很少提起,即使说起也是轻描淡写的,此次也是简单的列了一下,怕引起心里的不平静。

有一次听产后风患者的分享,老公就很反对,不想让我提起以前这些。今天写出来的目的,是让大家相信身体自有大药,咱们要好好经营,好好健身,对于虚损性的疾病如果找不到好中医,那就宁可不去乱吃药。

把健身融入生活,

会给你意想不到的馈赠!




原图  下载
全部评论

登录可留言

相关 查看更多
经络学说的发展 / 小调
五脏六腑、四肢百骸的通顺是健身的终极目标 / 小调
遇见得明,遇见最好的自己 / 小调
简单有效解决脚部问题的捏脚方法之捏按 / 小调
女性宫寒不用怕,这样做帮你快速缓解 / 小调
想心胸开阔,就要把窗户打开 / 小调

坚持健身,相信身体自有大药http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=1127477
公司简介 得明健身 业务范围 联系我们
津ICP备19006513号-1 冀ICP备17012469号-1