app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 公众号
小调 2021/1/22 14:49:38 收藏

七期-西南组-小颜



原图  下载

时间过的真快,蹦蹦跳跳又一个月过去了啦!又到月总结了,回想起加入得明这个大家庭有一年多的时间啦,在这期间可谓收获不小呢!

健 身 前 的 痛 苦

就拿例假来说说吧!每月来例假都如同生大病,吃不下,走不得,腰直不起,反胃,小腹胀痛难忍,痛的厉害还头昏眼花。记得初次来例假就开始吊水,西药,中药的,基本每个月都要去吊水受罪,前前后后中药也吃了很多,就这样坚持了几年!

毕业后工作了,那份罪还得继续受着。把假期留着等待例假的到来,除了喝开水缓解,啥也吃不下,反胃!!!当时总听人说结婚生子就不会痛了,也有人说会更痛!想想女人真难,每月总有那么几天要受那份不该受的罪,女人苦!!!

到婚嫁年龄结婚生子后,可并不是别人说的那样,生完孩子就不痛咯,我是后者,生了孩子后更痛。痛起来就跟生孩子似的,小命去了大半,痛的直打滚,眼泪直流!

图片

图片

健 身 后 的 改 善

直 到 遇 到 了 得 明!



原图  下载

锻炼大半年后身体各方面都得到了改善。更为意外收获的是这纠缠了十几年的痛经,好了七八成!

为啥是意外呢,因为加入得明的目的不是治痛经,不敢抱有希望,怕失望,因为怕是先天的,所以不曾抱有希望。医师教练们曾说过先天的痛经难治,后天经过锻炼会慢慢改善。

这锻炼来锻炼去,感觉痛经没有那么痛了,缓解了很多,来了也没啥感觉。以前没敢说出来又怕是空欢喜,就这样观察了四个月,直到目前,例假都是悄悄的来,而后就缓痛缓痛,不过没有之前那样要命的痛了,血块也少了很多。以前害怕例假报道,盼着来又盼着不来,心里特矛盾,不来怕得病,来了又痛得死去活来,都造成一定的心里阴影了。

不曾想到痛经也会有不痛的一天!

遇 到 得 明

就像是抓住了救命稻草,

给黑暗的人带来了光和希望,

让人有了活下去的勇气和力量!!!

如今有得明健身护体,痛经得到缓解,心里的阴影都减半了,也没有那么怕了,因为暗处的那颗心看到了光和希望!!!

希望可期……心里的那种高兴,身体的那种兴奋,都不知该用何种语言来表达,反正就是很开心很开心,很兴奋……



原图  下载

前方的光很明亮,很向往,很感谢很感谢得明大千老师,很感谢家人们的陪伴与付出……有你们才有光的存在……

得明——得到光明……


全部评论
  1楼 凤玲 2021/1/28 22:23:57 0  回复

登录可留言

相关 查看更多
经络学说的发展 / 小调
五脏六腑、四肢百骸的通顺是健身的终极目标 / 小调
遇见得明,遇见最好的自己 / 小调
简单有效解决脚部问题的捏脚方法之扳足 / 小调
说说腹胀的二三事 / 小调
产后风病人日常注意事项及锻炼方式 / 小调

得明健身改善了多年的顽固性痛经http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=1123668
公司简介 得明健身 业务范围 联系我们
津ICP备19006513号-1 冀ICP备17012469号-1