app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 玩球
胡佳 2020/11/21 10:56:24 收藏

主题:得明有话说~经脉足篮球之夜

嘉宾:大千老师  青花鱼  饮水思源  孙鹏钧

主持人:露露


原图  下载

足球、篮球作为世界上最受欢迎的两大体育运动,深受大家的喜欢,提起世界杯、NBA,许多小伙伴都会如数家珍,但是,在今天晚上的直播课中,我们将领略到不一样的足球、篮球,颠覆我们的传统认知。在今晚的直播讲课中,将由专业体育大咖 露露 进行直播主持,和大千老师、青花鱼、饮水思源、孙鹏钧四位嘉宾一起,把如何预防冬季呼吸道疾病、如何将经脉健身和足球、篮球运动相结合,完美的串联起来,带我们一场比体育比赛还要精彩的直播课。

得明健身提倡经脉足球篮球运动,它不受场地和人员限制,随时随地想玩就玩。让我们在玩球的同时找到健身的乐趣,让我们在提升身体免疫力的同时远离病毒感冒。这就是得明健身的魅力所在!投球能把上焦的淤气投出去,踢球能把下焦的淤气踢出去。一定要多踢多投。怎么才能打开心结,投球,当你肩膀是死的,会感觉不顺利,把肩膀打开以后就会有神奇一幕。要知道神奇的一幕有多神奇,我们晚上见。本周六晚八点,我们继续相约得明有话说快手直播间,听大千老师带领四位嘉宾、大咖,给我们详细讲解,请各位小伙伴准时来打卡上课。


原图  下载

露露简介   (张田露) 社会体育学学士学位,国家一级健美操指导员,从事健美操的编排与教学工作十余年,现从事动感单车,尊巴,健身舞蹈普拉提等团操课程的教学与培训工作。一直热爱健康与美的事物,生活积极向上,希望用正能量影响身边的每一个人!


全部评论

登录可留言

相关 查看更多
/ 雨佳
上海组小土豆在家玩篮球 / gugu
东北组昱煜我与篮球 / 昱煜

20201121晚8点“得明有话说~经脉足篮球之夜”2020年11月21日(星期六)★得明健身有话说~得明经脉能量健身理论课★快手视频直播号:1099039709▲晚上20:00场次http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=1042973
公司简介 得明健身 业务范围 联系我们
@2016-2021 dmjs.info 津ICP备19006513号