app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 新闻
小调 2020/10/28 20:16:04 收藏

“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰!”此时此刻,只有毛主席的诗词能体现出我们的心情。

无论何时何地,得明健身不能少,操练起来!


原图  下载

看中间的小宝贝,学着大人,做的有模有样。

“会当凌绝顶,一览众山小”,站在山巅,对着空谷,尽情地唱着、笑着、喊着,释放着心中的压抑,整个人顿时通透了。


原图  下载

爬山休息的过程中,大家一起交流健身心得,切磋健身动作,拉伸拉伸经脉,顿时神清气爽、精力满满!

下午到达西溪南古村,入住当地民宿,民宿周围的景色仍是如诗如画。


原图  下载

同时又赶上得明大小伙伴们的生日,晚上,大家一起庆祝生日,相信这个生日,将会让他们终生难忘。


全部评论

登录可留言

相关 查看更多
【中医药扶贫】贵州大方:用好庭院“方寸地” 村民种上中药材 / 承蒙时光不弃
关于申报2021年度国家级中医药继续教育项目的通知 / 承蒙时光不弃
七部门合力推动精神专科升级:发挥中医药防治精神疾病的优势 / 承蒙时光不弃

得明游天下第十一站 · 黄山(游览西海大峡谷、始信峰)http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=1018818
公司简介 得明健身 业务范围 联系我们
@2016-2021 dmjs.info 津ICP备19006513号