app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 新闻
小调 2020/10/28 20:00:03 收藏

得明游天下

第十一站 黄山


原图  下载

清秋至,风物新,把酒言欢迎重阳!

十月二十三日,来自五湖四海的得明小伙伴们又一次出发了,目的地:黄山,开启第十一次游天下之旅。

我们还将游览美丽的西溪南古村,并举行经脉理论研讨会,共同讨论经脉理论的奥秘。

所以此次游天下活动意义非凡,参加活动的伙伴们一定会受益匪浅!

仁者乐山,智者乐水。黄山位于安徽省南部黄山市境内,有72峰,被誉为天下第一奇山,迎客松,飞来石,云海,光明顶无不令人心向往之。

今年大家蛰伏已久,金秋十月蓄势待发。


原图  下载

看看得明小伙伴们满怀期待的笑脸,高铁的速度也赶不上向往的脚步。

有的伙伴在路上,有的已经到达,新朋老友的再一次相聚,都从心底发出欢快的呐喊“黄山,我们来啦!”

伙伴们陆续到达住宿酒店,大家兴高采烈,互相拥抱,对酒当歌,欢聚一堂。一席黄山特色山珍美味更是必不可少,吃好玩好休息好,为登山做好充足的准备。


原图  下载

在黄山脚下的相聚只是开始,得明游天下第十一站即将拉开精彩的序幕,未来几天请大家拭目以待。


全部评论

登录可留言

相关 查看更多
得明游天下第十一站 · 黄山(游览西海大峡谷、始信峰) / 小调
得明游天下第十一站 · 黄山(莲花峰、光明顶) / 小调
得明游天下第十一站 · 黄山(召开得明经脉健身理论研讨会,返程) / 小调

得明游天下第十一站 · 黄山:我们来啦!http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=1018798
公司简介 得明健身 业务范围 联系我们
@2016-2021 dmjs.info 津ICP备19006513号