app下载 登录 注册
首页 刷新 分享

首页 >> 新闻
春燕 2020/10/14 8:05:39 收藏

继得明健身与中央数字电视“国学频道”达成战略合作后,2020年10月11日,“国学频道”摄制组来到得明健身内乡基地进行采访拍摄,探访得明健身线下开展成果,全方面宣传得明学员线下健身生活风采。

得明健身积极响应和实施国家全民健身战略,倡导健康自然的生活理念,实现线上云教学与线下基地体验完善融合,二者相互推动、相得益彰。

在内乡,学员可以充分体验得明健身倡导的“五新”生活方式,即新生活,新工作,新养生,新劳动,新农村。
原图  下载

新生活:改变以静为主的生活状态。多走步梯、少乘电梯。远离沙发、软床,多做家务少抱怨。多步行、少开车,多手工、少自动,多骑自行车、少骑电动车.

新工作:提倡工作健身两不误两促进。改变一坐坐一天的办公方式,提倡站立式办公,倡导多样式脑体结合的办公方式。把健身融入工作中,有效提高工作效率。

新养生:打破以静为主的养生方式,提倡走出去、动起来的健身养生方式,以动为主,动静结合。
原图  下载

新劳动:在劳动中融入健身理念。处处是劳动,时时是健身。以劳促健,以健促劳。多参与农业劳动,户外劳动。

新农村:把城市人引入农村来,在农村中学习工作生活,锻炼身心。恢复生命活力同时,带动农村发展,推动乡村振兴。



原图  下载
全部评论
排序↑

登录可留言

相关 查看更多
我国将启动感冒、咳嗽等25个中医优势病种古籍文献梳理 / 承蒙时光不弃
加快推进中医药强省建设 省委全面深化改革委员会审议通过《关于促进中医药传承创新发展的实施意见》 / 承蒙时光不弃
【中医药“十三五”成就巡礼】广东:去年中医服务量排全国第一 / 承蒙时光不弃

得明健身走上大舞台,内乡“五新”生活传佳音,中央数字电视国学频道摄制组来到得明线下基地http://dmzy.org/m/dv_topic/view.asp?id=1004262
关于我们 发展历程 企业文化 主要业务 联系我们
@2016-2021 dmjs.info 津ICP备19006513号